Отчеты о поездках - Турция

Поиск места
Travel
В мае я и еще несколько туристов из Кирова отправились отдыхать в Кемер, чтобы прогуляться по одному из красивейших участков Ликийской тропы.
301598
Travel
Вместо пляжного отдыха в Турции мы посетили исторические места этой солнечной страны, которые хранят в себе много тайного и неизведанного.
512491
Travel
В турецкий город Мармарис мы отправились в мае большой компанией, чтобы отдохнуть и посмотреть местные достопримечательности. За две недели пребывания на курорте мы преодолели 550 км на велосипедах.
202232
Travel
Путешествие в Стамбул оказалось достаточно случайным. Нам, любителям минимализма и Европы, пришлось ехать в бывшую столицу Турции по рабочему вопросу, но время для исследования города с туристической точки зрения все же осталось.
261263
Travel
Гора Памуккале, что находится в провинции Денизли, с турецкого переводится как «хлопковая крепость». Она привлекает тысячи туристов ослепительной белизной склонов, богатых термальными источниками.
Теги: Турция
101715
Travel
Всем, кто любит соленое море, дискотеки, шумные тусовки и шопинг, – добро пожаловать в Мармарис!
111286
Travel
Пару лет назад я захотела отдохнуть не так как обычно. Попробовать что-то новое для себя. Решила начать с того, что я боюсь больше всего – с лыж. И не просто с лыж, а с горных. Для чего вместе с подругой отправилась в Турцию на горнолыжный курорт около городка Эрзурум.
021570
Travel
Про Мармарис на побережье смешанного моря (Средиземного и Эгейского) я услышала от моей подруги, которая не так давно его посетила. Впечатлений от путешествия у нее было море, но меня это немного смущало, ведь некоторые мои друзья не в восторге от Турции. Я решила проверить, на самом ли деле там так хорошо.
001495
Путешествия24 августа 2011, 21:54Турция
Travel
Сидя в самолете по дороге в Турцию мы решили, что сначала медленно и подробно осмотрим Стамбул, а потом также медленно и подробно – Каппадокию. На деле же получилось совсем иначе... Из Стамбула мы уехали через полдня и легко и незаметно для себя проехали по стране 3 тыс. километров.
001087