Отчеты о поездках - Россия

Поиск места
Travel
Во время путешествия мне удалось проникнуть в тайны ауры монгольского озера Хубсугул. Также хотелось познать и сибирский Байкал. Поэтому мы отправились в туристический центр Прибайкалья, которым вот уже многие годы признан поселок Листвянка. Байкал здесь в любую пору года раскрывает свою прелесть и очарование.
301530
Travel
Поездка на Байкал была моей мечтой - далекой и прекрасной. Но Вселенная оказалась благосклонной, и всё получилось. А помогли мне в этом мои друзья - Ольга Михайлицына и Андрей Лукьянюк.
00806
Travel
Мобильный интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Отправляясь на отдых или в командировку, мы берем с собой смартфон, чтобы делиться впечатлениями из любой точки мира. И когда мобильный оператор Tele2 анонсировал запуск LTE от Калининграда до Владивостока, мы решили лично испытать качество сети и отправились далеко за пределы агломераций, в горы, на один из самых популярных горнолыжных курортов России -- Шерегеш.
00945
Travel
Свой октябрьский отпуск мы решили провести в Сочи: в это время туристов мало, но еще тепло.
102334
Travel
Фотоаппарат, шарф, рюкзак и удобные кроссовки – все, что нужно для поездки в Казань. Ах да, деньги тоже не помешают.
Теги: Казань
201244
Путешествия10 ноября 2017, 17:52Россия
Travel
И вот наше мото-путешествие подходит к концу. В последние дни отпуска по Крыму мы поднялись на Ай-Петри и подплыли к Золотым воротам.
201359
Travel
Уже более недели мы колесили по Крыму на мотоциклах, знакомясь ближе с каждым городом. В этой части я расскажу про восточную сказку, пещерный город Чуфут-Кале и маленький Крым.
501299
Travel
Приключения по Крыму продолжаются. В этот раз нас ждал душевный и спокойный город Евпатория, причудливое соляное озеро и живописный мыс Тарханкут.
401249
Travel
Каждый крымский город рассказывал нам свои истории и погружал в свою атмосферу. На сей раз нам удалось перенестись в древний мир, прочувствовать советский период, а также побывать на «краю земли».
501130
Travel
Город несбывшихся надежд - Ялту, крымские дворцы и подземелье – все это удалось прочувствовать в нашем путешествии.
201215