Поиск места
Travel
В долине Валь-д’Орча, чьи пейзажи до сих пор вдохновляют художников и фотографов, на одном из холмов возвышается городок Пьенца. Созданная на месте старой средневековой деревни, Пьенца стала олицетворением представления об идеальном городе, где все подчинено гармонии, любви и идеалам эпохи Возрождения.
20623
Travel
В центре Италии под щедрым средиземноморским солнцем раскинула свои долины зеленоглазая Тоскана. Одна из самых живописных – Валь д'Орча.
26839
Travel
Во время путешествия мне удалось проникнуть в тайны ауры монгольского озера Хубсугул. Также хотелось познать и сибирский Байкал. Поэтому мы отправились в туристический центр Прибайкалья, которым вот уже многие годы признан поселок Листвянка. Байкал здесь в любую пору года раскрывает свою прелесть и очарование.
301530
Travel
Путешествуя по Сибири, мы решили заглянуть и в Монголию, где познакомились с младшим братом озера Байкал — озером Хубсугул, с горой Мунку-Сардык, а также облачились в национальные одежды и отведали местную кухню.
00908
Travel
Поездка на Байкал была моей мечтой - далекой и прекрасной. Но Вселенная оказалась благосклонной, и всё получилось. А помогли мне в этом мои друзья - Ольга Михайлицына и Андрей Лукьянюк.
00806
Travel
Париж - город влюбленных, символ Франции, город моей мечты. Здесь воздух, каждая улица, каждый дворик и уголок пропитаны особой чарующей атмосферой французского духа. Люксембургский парк, Собор Парижской Богоматери, Лувр, Марсово поле, Эйфелева башня, Монмартр, Мулен Руж — символы Парижа, с которыми мне удалось познакомиться.
201033
Travel
Слезы счастья, восторг, вдохновение, радость, любовь - вот те чувства, которые я испытывала, находясь в одном из самых романтичных городов мира - Париже.
141101
Travel
Еще в школе, смотря французские сериалы, я влюбилась в Париж: красивый язык с грассирующим звуком «р», атмосфера самого города, романтика, любовь. Все это так опьяняло... В этом году мечта сбылась: мое сердце покорилось столице Франции. Однако не обошлось и без приключений, но обо всем по порядку.
121628
Travel
В последние денечки нашего отпуска нам захотелось экстрима, поэтому мы решили отправиться к вулканам, а также сплавиться по горной реке.
10671
Travel
Пока отдыхали на юго-западном побережье, то познакомились с одним местным жителем, который посоветовал нам посетить несколько интересных мест на Бали. Так мы узнали о «секретном» пляже Паданг-Паданг и о «Лесе обезьян».
00867