Впервые кировский отель получил «четыре звезды»

1 октября 2018, 11:03
Отелю Four Elements Kirov (переименованному из отеля Hilton Garden Inn Kirov) присвоена категория «четыре звезды». Это первый отель в Кировской области, который получил эту категорию.

Отель прошёл техническую проверку и официальную классификацию звёздности, сообщили в Центре развития туризма Кировской области. ООО «Центр промышленной безопасности и экспертизы» (Санкт-Петербург) - аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств размещения — выдало отелю свидетельство о присвоении «четырех звезд». 

В настоящее время в Кировской области расположено около 200 отелей, и только два из них имеют категорию: Four Elements Kirov — четыре звезды, гостиница «Постоялый Двор» - три звезды.

В Центре развития туризма Кировской области подчеркнули, что по закону до 1 января 2019 года все отели, гостиницы и иные средства размещения должны пройти проверку и получить категорию звёздности. Сейчас «звёзды» получают в добровольном порядке. После июля 2019 года при отсутствии свидетельства или при несоответствии требованиям категории крупным гостиницам будет грозить штраф.

Теги: Хилтон
Комментарии (1)
Vladimir Kubov | 1 октября 2018, 13:19 #
до пятой звезды не хватило средств или путаны не соответствуют евростандартам...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ