«Руслайн» хочет возобновить рейсы из Кирова в Казань

17 сентября 2018, 19:56 | Репортеръ
Сейчас в правительстве Кировской области решается вопрос субсидирования рейсов Киров — Казань.
Фото: newtelegraphonline.com

Авиаперевозчик «Руслайн» намерен возобновить регулярные рейсы сообщением Киров — Казань, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на регионального министра транспорта Михаила Поршнева. Рейсы планируют возобновить на условиях субсидирования. Авиаперевозчик планирует выполнять два рейса в неделю: по пятницам и воскресеньям. Сейчас в правительстве Кировской области прорабатывается вопрос субсидирования направления в Казань.

Напомним, ранее глава региона Игорь Васильев в эксклюзивном интервью Newsler.ru заявил, что облправительство ведет переговоры с «Руслайн» о возобновлении утренних рейсов из Кирова в Москву.

Ранее о возвращении в регион заявил лоукостер «Победа». Согласно информации, размещенной на сайте авиакомпании, рейсы из Кирова в Москву и Санкт-Петербург будут осуществляться с конца октября 2018 года. Билеты уже можно забронировать на сайте авиаперевозчика.

Читайте по теме Самолеты в Кирове
«Руслайн» объявила о дополнительных рейсах между Кировом и Москвой
«Руслайн» сократила полеты из Кирова
Более 30 кировчан вернули деньги за билеты «Саратовских авиалиний»
Комментарии (1)
Гость_Ха-ха | 18 сентября 2018, 12:50 #
Правительство подтянуло ребяток из Казани вяцкие бюджетные денежки осваивать, а кирвчане- лохи им ещё перелеты домой на выходные из бюджета оплатят!! Вот потеха то!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ