Суровый челябинский байкер отец Иоанн Карабидович приедет в Киров

12 июля 2018, 16:56 | Репортеръ
Отец Иоанн посетит Киров в рамках мотопробега «Путями Твоими».
Фото: Иоанн Карабидович

«Летом 2018 года, желая привлечь внимание населения к проблемам сельского духовенства в глубинке, Мотосообщество Православного духовенства в рамках проекта «Путями Твоими» организует мотопробег через восемь городов европейской части России: Челябинск — Воронеж — Севастополь — Белгород — Старый Оскол — Москва — Киров — Воткинск — Челябинск», - написал священик в своем аккаунте соцсети В Контакте.

Известно, что во время мотопробега планируется посещение действующих православных храмов по маршруту, сослужение Литургий, посещение разрушенных в годы лихолетья православных храмов и служение молебнов. Сообщается, что в каждом из крупных городов по маршруту мотопробега колонну будут встречать местные члены Мотосообщества Православного духовенства и на время присоединяться к мотопробегу. В Кирове, к примеру, к колонне должен присоединиться священник Андрей Лебедев. Как рассказал отец Иоанн, «он из наших двухколесных».

Фото: Иоанн Карабидович

Когда именно в Киров приедет суровый челябинский священник, пока что не известно. Ориентировочные даты посещения городов будут известны ближе к старту мотопробега, который начнется 16 июля. К мотопробегу присоединится и профессиональный режиссер-документалист, который будет снимать фильм о самом путешествии и нуждах православных приходов в отдаленных местах.

Комментарии (5)К последнему
Гость_не юрист | 12 июля 2018, 22:41 #
Какой-то он гламурный.))
Гость_Гость | 12 июля 2018, 23:24 #
Ты ничего не понимаешь в священниках-байкерах! Отец Иоанн крут как гора Афон!
Гость_не юрист | 12 июля 2018, 23:41 ответил Гость_Гость #
Я не верующий, но не трогаю святые для кого-то места. Зачем ты это делаешь?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ