Где кировчане проведут новогодние праздники

19 октября 2017, 16:26 | Репортеръ
Уже сейчас многие жители России стали задумываться о предстоящих новогодних праздниках, а точнее, где хорошо отдохнуть. Портал Newsler.ru решил выяснить, куда кировчане собираются поехать на новогодние каникулы.
фото: www.greetingsforchristmas.com

По данным Ростуризма, россияне сейчас бронируют туры в Сочи, Москву, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород и Великий Устюг. Из зарубежного отдыха у россиян пользуются такие страны как Таиланд, Вьетнам, Индия, ОАЭ и Израиль, сообщает RT. Кировчане, по информации местных турагентств, больше предпочитают отдыхать за границей.

Надежда Адамович, менеджер турагентства «Лагуна-тревел»:

«Туры по российским городам кировчане только-только начали бронировать. Больше всего жители Кирова у нас бронируют туры по заграницам. Например, пользуются спросом Арабские Эмираты, Доминикана и Вьетнам. Цены на туры совершенно разные. Так, отдых в Чехии обойдется на одного человека в 35-40 тыс. рублей, Арабские Эмираты - примерно 60 тыс. рублей (на человека), а Таиланд - 50-55 тыс. рублей. Ближе к праздникам стоимость туров возрастет. К тому же все популярные направления, хорошие и недорогие отели к новогодним праздникам будут уже забронированы. Поэтому мы рекомендуем кировчанам планировать отдых заранее».

Наталья Береснева, турагентство «Четыре сезона»:

«Пока не могу сказать, что продажа новогодних туров идет полным ходом, к сожалению, многие начинают задумываться о каникулах уже только в декабре. Пока люди бронируют визовые направления. В этом году большой популярностью пользуется Новогодний круиз по Балтийскому морю из Санкт-Петербурга на пароме MOBY SPL «Princess Anastasia» 6 дней СПб - Таллинн - Рига - Стокгольм - Хельсинки - СПб. Те, кто успел купить по раннему бронированию, смогли уложиться в 20 тыс. рублей на человека, сейчас уже бронируем по 25-30 тыс. рублей на человека. Также люди берут автобусные туры, например, «Прага - Вена - Будапешт» - 37 тыс. рублей на человека. Дальше в приоритете Индия (от 40 тыс. рублей без питания, но с учетом виз), Вьетнам (примерно также 40 тыс. рублей).

Из российских направлений на каникулы берут горнолыжку в Сочи - с перелетом из Москвы по раннему бронированию c 26 декабря на неделю от 28 тыс. рублей (сейчас от 33 тыс. рублей). Также началось бронирование на автобусные туры из Кирова: Новый год на Кавказе от 24 тыс. 900 рублей, в Санкт-Петербурге - от 16 тыс. 900 рублей».

Читайте по теме Где отдохнуть
Где отдохнуть в Армении: Большой Каскад, горячие источники и блюдо для свадьбы
Где отдохнуть в Армении: памятник буквам, большой концертный зал и национальная кухня
Велопутешествие по Грузии: перевал Загар, Ушгули и Местия
Комментарии (2)
Гость_знающий | 19 октября 2017, 17:23 #
Новогодние цены от турфирм - чушь собачья и обдиралово) Катайтесь самостоятельно - сэкономите половину цены и не будете зависеть от гидов. Полная свобода.
Гость_01 | 19 октября 2017, 18:47 #
под елкой с бутылкой уржумки все 10 дней каникул
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала