Для кировчан пустили дополнительные поезда из Анапы и Адлера

11 августа 2017, 10:44 | Репортеръ
Началась продажа билетов на дополнительные поезда, следующие из Анапы и Адлера в Киров.
Фото: rzd.ru

Как сообщает пресс-служба Кировского региона ГЖД, дополнительные поезда были назначены для обеспечения перевозки пассажиров с курортов Северного Кавказа.

Так, поезд №559/560 Анапа-Киров отправится с южного курорта 20 и 26 августа в 15-20 и приедет в Киров 23 и 29 августа в 08-30. Поезд №551/552 Адлер-Киров выедет 19 и 26 августа в 20-56, в Кирове пассажиры будут 22 и 29 августа в 14-05.

Отметим, что в июне-июле 2017 года наибольшей популярностью у кировчан пользовался Кисловодск. Поездом Киров-Кисловодск перевезено 32 тыс. 940 человек. Второй по популярности является Анапа (17 тыс. 730 пассажиров), третьим - Адлер (13 тыс. 730).

Читайте по теме Расписание поездов
В праздничные дни пригородные поезда изменят расписание
На праздники из Кирова пустят больше электричек
В праздники пустят дополнительные поезда из Кирова в Москву и Санкт-Петербург
Комментарии (1)
Гость_Шухов | 19 августа 2017, 09:54 #
Море в Анапе цветет июль-август.
Море и песчаный пляж в центральной части в сентябре уже чистое. На Галечном пляже всегда чисто. В идеале ехать на Утриш или в Витязево.
Я езжу в Анапу всегда в Сентябре.


В целом Анапа уютный, добрый городок. Небольшой(можно сравнить по размеру с Нововятском)... На удивление большая длинная набережная(если продолжить путь вдоль кромки моря до Джемете-Витязево --- огроменная))).. В центре дорого, по окраинам дешевле.. В бархатный сезон цены падают..
Можно интересно и очень увлекательно отдохнуть без экцессов.. По доброму и недорого.. В поезде видел девушек, которые рассказали как не проверили удаленность гостиницы(20минут на автобусе до моря), видел молодую пару, которая заплатила 100 тысяч рублей за 10 дней без питания(хозяева сказали, что близко до моря. Близко, но в центре море грязноватое. Буквально в трёх-четырех кварталах от центра дешевле в разы проживание и до чистого пляжа недалеко).
В целом хороший городок.. Уютно.. Чисто.. Можно отдохнуть приятно , куча эмоций.
Есть знакомые местные Анапчане. Люди добрые, отзывчивые. Нашел кафе-столовую. Грузинка готовит изумительно вкусно. Порции большие и недорого..
Можно Доехать до Сукко, Супсеха, Утриша, в Абрау... Всё доступно близко.
Геленджик город шумнее что-ли.. Анапа поспокойней))
А окрестные посёлки я не рассматривал, они реально маленькие.. Отель-пляж-отель.. И походить-погулять негде, через два дня скучно будет.

В этом году в Анапу из Победилово на Ижавиа и Саратовские авиалинии .Но лететь всего 3 часа!!

Поездом плацкарт примерно 3,5 тыс и купе около 7 тыс. Наш прямой 501 поезд идет около 60 часов, можно приехать неврастеником. Где-то скрипит, форточки где-то не открываюся, где-то не закрываются. Грязно в поезде. Его ещё называют пятьсот веселый поезд. Потому что сезонный и долго едет. Поэтому за ним никто не ухаживает. Едет он через все города и веси. Текучка людей постоянная. Пьяные отцы и орущие дети. Приезжает на жд Анапа. До центра 7км. Такси от 150(Газель частная) до 300-400 на машине. Ходят маршрутки по 30 руб
Еще можно на воркутинском 311-312 поезде. Едет 48 часов до Тоннельной.(До Анапы 30км. Такси 1000руб стоит) В остальном всё тоже самое.
Можно через Москву. В сумме 36 часов. Едем на Вятке до Ярославского вокзала. Переходим пешком до Казанского( у вас 40 минут на пересадку) и садимся на 012 поезд фирменный Москва-Анапа. Быстрее и приятней ехать. Чисто в поезде.

Гостиницу можно найти в Яндекс картах. Напишите «гостиницы Анапы». У многих гостиниц есть свой сайт. С него и закзывайте. Выйдет дешевле напрямую, чем у перекупов.

Бомбилы на вокзале и аэропорту цены очень большие. Хотя ехать 7-10 км. Я как-то вышел из поезда, подождал-покурил. Пока наглые таксисты забрали богатых туристов за 1000-2000 за человека. И сел в микроавтобус(10-12 человек) за250 руб. Трансфер от хозяев гостиницы не всегда дешевый, чаще всего дорогой. Хотя попадается и бесплатный.
В центре Анапы цены максимальные на всё!! Я предпочитаю снимать номер около центрального рынка.Здесь тихо, не шумно в отличие от центра. Можно найти за 800- 1000 руб в сутки в сентябре . ЗА НОМЕР 3-хместный!!! Душ, туалет, холодильник и телевизор.
Частный сектор 400руб за комнату.
Проверяйте расположение гостиницы. Могут наврать, что 20 минут до моря. По факту 20 минут на автобусе)))
На центральном рынке продукты и фрукты дешевле можно найти, торгуйтесь.. До моря 20 мин пешком.Магнит и Сбербанк недалеко. Фрукты на Восточном рынке ещё дешевле(все торгаши там покупают и перепродают).
Магнитики на набережной 30 руб, на Северном рынке 10 руб. Остальные вещи и продукты дороже в центре иногда в разы, чем на рынке

Коньяк 5л за 700-1000 руб бутыль не пейте!!! Контрафакт сделанный где-нибудь в подвальчике. А говорят-ВРУТ, что домашнее или с завода спионерил. Как минимум отравление обеспечено. Я покупал только в стекле. Фирменный коньяк Новокубанского завода. Вино в стекле Мысхако и Саук-Дере винзаводов. Дороже , но вкусней и надежней. Кому надо могу дать адреса 2 фирм магазинов(и разливное вино достойного качества).. И анапские сайты для брони жилья.. moded979@mail.ru
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала