Более 20 тысяч кировчан не смогли выехать за рубеж из-за долгов

11 августа 2017, 14:11 | Репортеръ
За первое полугодие 2017 года количество кировчан, которым был ограничен выезд за границу, вырос на 60%.

За шесть месяцев текущего года более 21 тыс. кировчан не смогли уехать за рубеж из-за долгов, сообщили в УФССП по Кировской области. Как сообщил главный судебный пристав региона, в текущем году количество судебных производст, где мерой воздействия на должника является временное ограничение на выезд за границу, выросло на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В УФССП отметили, что такой рост обусловлен эффективностью работы приставов по взысканию долгов.

Также в Службе судебных приставов рассказали, что за первое полугодие 2017 года в пользу бюджета было взыскано более 2,5 млрд рублей, из которых 306 млн рублей составляют налоговые платежи, а 101 млн рублей - административные штрафы. На сумму в 4,3 млрд рублей было арестовано имущество должников.

Комментарии (3)
Гость_зае | 11 августа 2017, 19:11 #
Пиздят! Эффективно работают толстожопые судьишки, тотальное обворовывание в судах, с мразотами юристиками. Чтоб не иметь долгов, надо быть никем, работать за 8000 рублей, тупо пиздить по судам и жить год, потом снова новая жертва и снова год халявы. Жирные суки взятки получили, нищее говно счастливо, все продали за копейки, бабло поделили и МАТУ-НЕТ, пока не сдохли)
Гость_Я | 11 августа 2017, 21:42 #
Текст писал идиот. "более 21 тыс. кировчан не смогли уехать". Из этих 21 тысячи, пытались и не смогли уехать единицы. Если зв границу на отдых в 16 году всего ездили 15 тысяч жителей области, то о каких не выехавших вы пишете?
Гость_Сергей | 12 августа 2017, 18:16 #
Толстожопое ублюдки с астрономической зарплатой унизили 20 тысяч Кировчан. Сами ублюдки материальных ценностей не создают. Их удел грабить тех, кто эти ценности создает. Гореть в аду судебным приставам! Ни один порядочный человек не пойдет работать в мытари.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала